Menemukan perempuan berjilbab bukanlah hal yang sulit lagi, apalagi di negera muslim bahkan non-muslim.
Perkembangan hijab pun dapat dikatakan sangat pesat dikalangan remaja maupun ibu-ibu. Berbagai gaya telah di hasilkan. Jadi adalah salah kalau kita menganggap bahwa kita tidak dapat menikmati mode karena berhijab, atau nama lain dari berjilbab.
Semua ini tercapai berkat tangan-tangan dan ide-idea kreatif Muslimah dunia dalam mengubah presepsi dunia dengan menjadikan hijab berupa bagian besar dari mode. Yang dimana kebanyakan dari mereka memanfaatkan situs sosial seperti blogger, youtube, twitter, facebook, dan lain sebagainya.(AY)
Hana Tajima, begitulah nama akrabnya di kalangan hijaber. Melalui situs www.stylecovered.com dan akun youtube nya http://www.youtube.com/user/stylecoveredvideo , gadis cantik ini telah menjadi salah satu promoter hijab style dunia untuk kalangan remaja bahkan orang dewasa.
Kemudian, ada juga seorang designer muda berbakat Indonesia, Dian Pelangi.
Kontribusi terbesarnya kini ialah telah berdirinya sebuah komunitas hijab terbesar di Indonesia yaitu