JAMBI LJ-Wakil Gubernur (Wagub) Jambi, Drs.H. Fachrori Umar, M. Hum, Senin (2/7/2012), menghadiri serahterima Jabatan Kapal Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia (BPK RI) Perwakilan Provinsi Jambi, antara Drs.Dadang Gunawan dengan Dra. Eliza, MM, yang dilaksanakan di auditorium BPK Perwakilan Provinsi Jambi di Jalan P. Hidayat No 65 Jambi.

Dra. Eliza, MM, Ak, sebelumnya menduduki jabatan eselon III di BPK RI, sedangkan Drs. Dadang Gunawan yang menjabat sebagai Kepala Perwakilan BPK RI Provinsi Jambi sejak 9 Agustus 2011, akan segera menduduki jabatan barunya di BPK RI. Sertijab ini dilaksanakan berdasarkan Surat Keputusan Sekretaris Jenderal BPK RI Nomor 135/K/X-X.3/06/2012, tanggal 20 Juni 2012 tentang Pengangkatan, Pemindahan dan Pemberhentian dalam dan dari Jabatan Struktural Eselon II pada Pelaksana BPK. Dra. Eliza, M.M, Ak, telah dilantik, pada 22 Juni 2012 di Jakarta.

Pada sertijab ini selain Wakil Gubernur Jambi juga hadir Anggota VI BPK RI Dr. H. Rizal Djalil, Wakil Ketua DPRD Provisni Jambi, H. Abdul Halim, SE,